sabato 4 luglio 2015

All'Oasi Bar di Massimo il primo aperitivo de 'Un giorno in Piazza San Pio X'. I vini de La Callaltella, la sopressa e i formaggi de La Parmigiana e il pane de Il Fornarino

Il primo aperitivo de 'Un giorno in Piazza San Pio X' a Mogliano Veneto si è svolto presso l'Oasi Bar di Massimo.
Protagonisti i vini dell'azienda agricola La Callatella, la sopressa e i formaggi (declinati da Massimo in ottimi cicchetti) , forniti da Moreno e Vania de La Parmigiana e il pane de Il Fornarino (al secolo
Alessandro Masiero).

"La nostra azienda-ha raccontato Elena-, nasce nel 1951, come azienda agricola Fratelli Bonetto, e sorge nel cuore della campagna trevigiana.La nostra cantina si è evoluta in modo semplice e continuo grazie al lavoro costante e allo spirito di sacrificio di due generazioni.Condividendo gli stessi ideali e mantenendoci al passo con le nuove tecnologie, continuiamo a coltivare e a rispettare i nostri vigneti, effettuando trattamenti mirati, selezioniamo e raccogliamo l’uva rigorosamente a mano, perché siamo convinti che solo così possiamo ottenere vini,IGT e DOC, sani e di qualità, che vinifichiamo in modo semplice e tradizionale.Le vecchie generazioni de La Callaltella ci hanno lasciato il buon costume di accogliere e seguire i clienti durante la loro visita con calore familiare."

Il negozio di alimentari La Parmigiana ( il nome è già un programma di bontà!), oltre ad offrire tutto ciò che serve alle famiglie, cura in modo particolare il banco dei salumi,dei fomaggi e della gastronomia.Moreno e Vania hanno portato in degustazione la sopressa vicentina e il parmigiano reggiano.Semplicemente ineccepibili !

Massimo è uno dei 'veterani' di Piazza Pio X : trent'anni da oste di razza.Che dire di più ?





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