sabato 4 luglio 2015

'Un giorno in Piazza San Pio X' visita Carni Venete di Lorenzo Bellio e il Cafè Skaccia Kiodo

A mezzodì 'Un giorno in Piazza San Pio X' ha toccato la macelleria Carni Venete di Lorenzo Bellio.
Lorenzo sceglie le carni al vivo, nelle stalle dei contadine con attenzione e meticolosità, con un occhio di riguardo alla filiera completa: dalla scelta delle razze, all’alimentazione, dalla macellazione alla frollatura.
Il macellaio diventa quindi uno chef in grado di deliziare con le sue ricette creative il palato dei clienti.
Il banco di Lorenzo è infatti un invito al convivio : con un angolo di gastronomia (importante) e un angolo dedicato ai formaggi (particolari, come il bastardo, il morlach e il 'pincion').
Così i suoi salumi e una stuzzicante cottura di costicine, salsiccia e polpette di pollo (deliziose), hanno intrattenuto i palati di comunicatori e giornalisti, convenuti al Cafè Skaccia Kiodo, per celebrare degnamente la pausa pranzo.

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